?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Гостем «Селигера» стал человек-бренд Денис Симачёв. Русская хохлома, олимпийский Мишка и советские символы – фирменный «почерк» известного модельера. На форуме Денис Симачёв отметил, у многих участников «Селигера» хорошее чувство стиля: «Мне нравится, как одеты люди. Можно было бы ещё поярче цвета использовать, но они видимо здесь быстро становятся грязными. Вы же в поле живёте. Тут главное – объединиться с природой».
Симачев мягко покритиковал некоторых молодых дизайнеров за то, что те варятся в собственном соку. По словам дизайнера, им следовало бы отслеживать модные тренды более внимательно, чтобы избегать повторов. Избежать иллюзии уникальности поможет интернет: сайты всех заметных коллег должны пристально отслеживаться. Только так, уверен модельер, можно узнать, сколько ты стоишь как профессионал.
На встрече с молодыми дизайнерами Денис Симачёв посетовал – устал бороться с контрафактом. В некоторых деталях пираты оказываются даже более скрупулезны и внимательны к деталям, чем сам оригинал. Например, чтобы выдать подделку за брендовую вещь, контрафактники готовы писать «Denis Simachev» на каждой пуговице, хотя на пуговицах аутентичных моделей такой надписи нет. Именно поэтому модельер даже обрадовался тому, что не заметил ребят в поддельных футболках с его хохломой: «Слава Богу, что я их не увидел. Нет, я бы не расстроился, Просто теперь я знаю, что здесь люди знают, что они покупают».
Репортаж Светланы Поторочиной

Latest Month

June 2011
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner